艺术学院党委召开全体党员大会选举出席学校第二次党代会代表

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定和《关于中国共产党西安外国语大学第二次代表大会代表选举工作的通知》(西外大党发〔2018〕10 号)文件精神,4月12日下午,中共西安外国语大学艺术学院委员会在教学楼E301召开党员大会,选举产生艺术学院出席中共西安外国语大学第二次代表大会代表,全院52名师生党员出席大会,大会由艺术学院党委书记李敬先同志主持。

大会首先对我院出席中共西安外国语大学第二次代表大会的数额及7名代表候选人基本情况进行了说明,随后通过了监票人、计票人名单,在李敬先书记的主持下,全体与会党员依照选举办法,认真有序地完成了大会的投票选举环节。王筱颖、王锴、米娜敏、李敬先、南华等五位同志当选为中共西安外国语大学艺术学院委员会出席中共西安外国语大学第二次代表大会代表。

在学校党委的领导下,艺术学院党委高度重视,精心筹备部署,严格选举程序,积极发扬民主,充分调动了各基层支部和广大党员的积极性,圆满完成了学院出席中共西安外国语大学第二次代表大会代表的推荐、选举工作。艺术学院党委将以本次选举工作为契机,结合学院现处稳定期至发展期转变阶段的实际,继续加强基层组织建设,进一步增强党员的责任感和使命感,带领全体党员更加团结一致,以更高标准加强学科建设、师资队伍建设、人才培养和社会服务等工作,以改革创新的精神切实推动学院各项事业不断向前发展。(文/图:刘珂;审核:李敬先)