经济金融学院党委召开全体党员大会选举出席学校第二次党代会代表

2018年4月11日下午,西安外国语大学经济金融学院分党委党员大会在SC102举行。大会严格按照《关于中国共产党西安外国语大学第二次代表大会代表选举工作的通知》要求,选举产生了出席中国共产党西安外国语大学第二次代表大会代表。

本次选举大会应到党员107名,因病、因事请假15名,实到会92名,超过应到会人数的五分之四。选举大会由经济金融学院党委书记魏民安同志主持。

首先,魏书记对出席中共西安外国语大学第二次代表大会代表的数额及代表候选人基本情况进行说明。接下来,魏书记宣布了经院党委研究决定后的监票人和计票人人选,经全体到会党员表决一致通过。最后,大会选举产生了8名出席中共西安外国语大学第二次代表大会的代表。自此,党员大会顺利结束。(经济金融学院党委)