我校俄语学院海外临时党支部组织学习两会精神

3月29日--4月1日,西安外国语大学俄语学院海外临时党支部分别于哈萨克斯坦和俄罗斯两地组织召开了“学习两会精神,争做海外党员先锋”的支部组织生活会。哈萨克斯坦党小组和俄罗斯党小组分别集中观看了两会开幕式。

会议现场条件简陋,但是参会人员热情高涨,会上大家畅所欲言。大家纷纷表示,“一带一路”战略发展是新时代中国特色社会主义理论在国际创新合作模式下的重大倡议,作为语言研究者和学习者应当具备国际视野、跨文化交际能力、做海外文化交流的践行者。海外党支部全体党员为祖国社会主义建设中取得的巨大成就感到无比自豪,大家立志要团结一致,坚决拥护以习近平为核心的党中央的领导,做海外党员的先锋。 (文:田腾  图:马晓迪  审核:邓滢)