英文学院党委举办党委书记讲党课活动

为进一步学习我党的光辉历史,贯彻落实党的十九大精神,英文学院党委于12月20日中午举办全体教师党员大会暨党委书记讲党课活动,认真学习了党章修改历史,英文学院全体教师党员参加了本次学习。

院党委书记陈晓兵以《不忘初心——从党章修改历史看看我们党是怎么走过来的》为题,为全体教师党员讲述了我党96年以来的发展历程和党章修改史。陈书记还对近期开展的基层党建活动进行简要总结,并对开展2017年度基层党建述职评议考核工作的进行了总体安排。

“不忘本来才能开辟未来”,本次会议以党委书记讲党课的形式带领全体教师党员通过历次党章修改深入学习了我党的发展历程,增强了全体教师党员身为共产党员的荣誉感与历史使命感,号召全体教师党员不忘初心,立足自身,结合教学实际,积极投身于为实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图中。(英文学院党委)